2013年27冊目
- 作者: 松岡大悟
- 出版社/メーカー: 扶桑社
- 発売日: 2012/09/01
- メディア: Kindle版
- この商品を含むブログ (1件) を見る
すべての焼肉好きのバイブルであろう。 素人が美味しく焼肉を焼くための極意、肉の部位の解説。焼肉屋の秘密。うまく食うための方法など、焼肉のことを、至極まじめに語った一冊。
読んだら必ず焼肉が食べたくなるし、読んだ内容のうんちくを誰かに話したくなるので注意。
2013年27冊目
すべての焼肉好きのバイブルであろう。 素人が美味しく焼肉を焼くための極意、肉の部位の解説。焼肉屋の秘密。うまく食うための方法など、焼肉のことを、至極まじめに語った一冊。
読んだら必ず焼肉が食べたくなるし、読んだ内容のうんちくを誰かに話したくなるので注意。